Seleziona una pagina

Menù Asporto & Delivery

 

Venerdi sera dalle 19.00 alle 21.30

Sabato Pranzo & Cena dalle 12.00/14.00 &

 19.00/21.30

 Domenica a Pranzo dalle 12.00 alle 14.00

 

Antipasti

Flan di zucca su crema di parmigiano & pancetta croccante 7,00 €

Tortino di polenta pasticciato al ragù di prosciutto  7,00

Tortino di spinaci con crema di taleggio & speck  7,00 €

    

Primi

Gnocchi di zucca con ragù di maialino speziato 8,00 €

Tortellini alla panna  10,00€

Gramigna all’uovo con ragù di salsiccia  8,00 €

Passatelli di rapa rossa con speck & rucola  10,00€

Tortelloni di ricotta al ragù o burro&salvia   10,00€

Crespella di funghi porcini  8,00€

Lasagna verde al ragù bolognese 9,00€

Tagliatelle al ragù di cinghiale 9,00€

 

Spaghetti allo scoglio 12,00€

 

Secondi 

Hamburger della Casola  13,00 €

(Pane al carbone vegetale , Manzo, insalata , pomodoro, pancetta croccante & patate Casola)

Hamburger di Tagliata  13,00 €

(Pane al carbone vegetale , Tagliata di manzo, crema di melanzane affumicate,funghi fritti & patate Casola) 

Tagliata di manzo con funghi porcini  14,00 €

Tagliata di manzo con salsa verde al chimichurri  14,00  €

Tartare di manzo con pistacchi,

pomodorini secchi, capperi,

confettura di cipolla     13,00 €

Polpette & piselli   7,00 €

Costine di Maiale glassate al BBQ

“La Casola” con patate Casola 10,00€

Cotoletta alla Bolognese  10,00€

Contorni

Verdure alla griglia 3,00 €            

Patate Casola  3,00 €

Patate Duchessa “Fritte” 3,00€

Broccoli gratinati   3,00 €       

Friggione  3,00 €

Cestino di crescentine (6pz) 4,00 €

Cestino di tigelle (5pz) 4,00 €

Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni chiedere al personale./  Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati.
DOLCI DELIVERY & ASPORTO "LA CASOLA"

Tenerina con mascarpone  4,00 €

Mascarpone con scaglie di fondente 4,00 €

 

Tutti i nostri dolci sono fatti in casa dal nostro Chef , con un’attenta selezione dei prodotti locali .

 

 

Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni chiedere al personale.